Corne de gazelle maison

Publié le par des-etoiles-surlapeau

Une recette que j'adore et qui est assez facile à réaliser.

 

Pâte :

Farine : 200g

Beurre : 80g

Sucre : 15g

Arôme fleur d'oranger : 1 cuillère à soupe

 

Farce :

Poudre d'amande : 120g

Arôme fleur d'oranger : 4 à 5 cuillères à soupe

Sucre : 15g

Miel liquide :1 cuillère à soupe

 

Etaler la pâte et former de petit disque. Mettre en peu de farce et refermer en forme de demi-lune.

 

 

 

Cuire pendant 6 à 8 minutes à 200C

 

 

 

corne-de-gazelle.jpg

 

Un vrai délice !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mylène 04/09/2013 23:00


Une bien belle idée, je n'aurais pas pensé à les faire moi même! je note ça pour quans j'aurais le temps! bises

des-etoiles-surlapeau 12/09/2013 17:44



Et c'est facile et tellement bon ;-)



Iza 04/09/2013 11:02


Tellement facile que ce serait dommage de s'en priver ! C'est trop bon les cornes de gazelle... Merci pour la recette !

des-etoiles-surlapeau 12/09/2013 17:45



Avec plaisir, merci de ton passage sur le blog



moumou 03/09/2013 12:46


miam miam, j'aimerai bien gouter, ça a l'air délicieux.


biz

des-etoiles-surlapeau 12/09/2013 17:45




Je t'en ferai ;-)