Pâte à tartiner Choco&Noisettes maison

Publié le par des-etoiles-surlapeau

Une petite recette improvisée pour une soirée gauffres.

 

Recette :

Poudre de noisette : 100g

Chocolat au lait : 100g

Lait : 25cl

Mascarpone ou crème fraiche :1 cuillère à café

Sucre : 2 cuillères à café

Huile de noisette : 1 cuillèe à café

 

 

Mixer la poudre de noisette avec le lait et le chocolat fondu pour obtenir une pate bien lisse, ajouter les autres ingrédients.

Pour le temps de conservation, je ne peux rien vous dire, le pot dure très peu de temps !!

 

3-copie-3.jpg

 

 

Une recette qu'on a adopté très vite à la maison, c'est un pur délice !!!!

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

mylène 15/07/2013 14:58


Hum, gourmande, c'est assez tentant tout ça! depuis le temps que je me dis que je devrais en faire!

des-etoiles-surlapeau 29/07/2013 18:23




C'est tellement meilleur en plus !