Brownie cru et vegan - Recette

Publié le par des-etoiles-surlapeau

Je publie quelques recettes de cuisine sur facebook et insta, et comme elles sont l'air de plaire, je vais en publier quelques unes ici. J'espère qu'elles vous plairont également. 
 

Une recette très facile et rapide à faire,
pour un dessert très gourmand : un brownie cru et vegan.
On pourrait presque dire qu'il est sain, riche en protéines, vitamines et minéraux grâce aux fruits secs, le dessert ou encas parfait pour la fin de journée.
A la maison nous sommes végé, et j'aime beaucoup cuisiner vegan, notamment pour les dessert, je trouve que ça change les habitudes
et que l'on fait de jolies découvertes culinaires.
Voici donc une recette inspirée de différentes recettes du net.
Recette réalisée avec le super robot cookexpert de magimix,
qui est magique et efficace pour broyer les fruits secs !

 

Pour la pâte
150g de noix
70g de noisette
200g de dattes moelleuses (ou trempées dans l'eau)
3 cac de cacao en poudre
2 cac de sirop d'érable
Broyez les noix et noisettes, mettre dans un bol, mettre au mixer les dates avec le cacao et le sirop, puis mélanger la pâte avec les noix et noisettes

Pour le glaçage
100g de chocolat noir et 30g d'huile de coco à faire fondre puis mettre sur le gâteau

2h au frigo et c'est prêt 

 

 

Brownie cru et vegan - Recette

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