Corne de gazelle maison

Publié le par des-etoiles-surlapeau

Une recette que j'adore et qui est assez facile à réaliser.

 

Pâte :

Farine : 200g

Beurre : 80g

Sucre : 15g

Arôme fleur d'oranger : 1 cuillère à soupe

 

Farce :

Poudre d'amande : 120g

Arôme fleur d'oranger : 4 à 5 cuillères à soupe

Sucre : 15g

Miel liquide :1 cuillère à soupe

 

Etaler la pâte et former de petit disque. Mettre en peu de farce et refermer en forme de demi-lune.

 

 

 

Cuire pendant 6 à 8 minutes à 200C

 

 

 

corne-de-gazelle.jpg

 

Un vrai délice !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Une bien belle idée, je n'aurais pas pensé à les faire moi même! je note ça pour quans j'aurais le temps! bises<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Et c'est facile et tellement bon ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Tellement facile que ce serait dommage de s'en priver ! C'est trop bon les cornes de gazelle... Merci pour la recette !<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Avec plaisir, merci de ton passage sur le blog<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> miam miam, j'aimerai bien gouter, ça a l'air délicieux.<br /> <br /> <br /> biz<br />
Répondre
D
<br /> <br /> <br /> Je t'en ferai ;-)<br /> <br /> <br /> <br />